Gorelli Systems 

Астана

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Gorelli Systems 

Экспорт зерновых культур из Казахстана

www.goragro.com

 

Компания "Gorelli Agro" является зернотрейдером, экспортером зерновых культур из Казахстана в направлении Узбекистана, Киргизии, Таджикистана, Азербайджана и России. В 2017 году компания запустила автоматизированную систему расчета, выстроила бизнес-процессы продаж и поставок, внедрена и автоматизирована CRM/ERP система. Выстроена и отлажена прозрачная система мотивации, благодаря которой все сотрудники (не только сотрудники отдела продаж) при достижении плановых показателей получают бонусы в размере 2-3 окладов в месяц.

Головной офис находится в г.Астана по адресу ул.Бейбитшилик, д.14. офис 313/1. Телефон +7 7172 280 777, e-mail: info@goragro.com       


Компания "Gorelli Systems" является интернет провайдером и системным интегратором, предоставляет IT и телеком услуги в комплексе для среднего и крупного бизнеса. На рынке более 5 лет. В 2014 году был реализован социальный проект бесплатного Wi-Fi доступа к интернету в автобусах г.Астана под названием "Wi-Fi Bus", что дало положительный отклик со стороны населения и городского Акимата. На данный момент (2017г.) компанией обслуживается более 130 крупных клиентов в Астане и Алматы.  В 2016 году "Национальный бизнес рейтинг РК" наградил компанию "Gorelli Systems" в номинации "Лидер отрасли 2016". Группа компаний "Gorelli Group" активно развивает альтернативные направления в сфере дорожного строительства, продажи металлоизделий и агротрейдинга.

 

Компания "Gorelli Construction". Строительство дорог по Казахстану. На рынке 3 строительных сезона с 2015 года. 3 успешно реализованных проекта на объекте магистральной дороги Астана-Павлодар. В автопарке 12 единиц техники.