РДС 

Атырау

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

РДС 

ТОО «РДС» основано в 1998 году. Основной профиль компании - строительство объектов промышленного и гражданского назначения «под ключ».

   За сравнительно небольшой промежуток времени ТОО «РДС» превратилось в мощное специализированное строительно-монтажное подразделение, способное выполнить самые сложные задачи на современных проектах Республики Казахстан. Это позволяет руководству ТОО «РДС» определить стратегическую цель - соотнести деятельность компании с участием в инновационных проектах развития экономики Республики в целях реализации приоритетных направлений Государственной программы

форсированного индустриально-инновационного развития Казахстана на 2010-2015 годы.

   ТОО «РДС» стремится работать в соответствии со стандартами интегрированной системы менеджмента и в каждодневной деятельности старается следовать собственной политике, которая призвана поддерживать высокое качество выполняемых работ путем повышения квалификации сотрудников и совершенствования технологических процессов; привлекать наряду с менеджментом компании персонал организации для оценки рисков и идентификации опасностей при реализации производственных процессов; использовать ясные и «прозрачные» действия для установления взаимовыгодных и долгосрочных партнерских отношений с заказчиками, поставщиками строительных услуг и материалов; внедрять в проектирование и управление производством экологически безопасные методы ведения работ на основе «чистых» технологий, современного оборудования и использования прогрессивных материалов. Кроме того ТОО «РДС» неукоснительно соблюдает государственные нормативы и требования международных соглашений, ратифицированных Республикой Казахстан, в области профессиональной безопасности и охраны окружающей среды.

  

   Руководство ТОО «РДС» берет на себя обязательства по реализации своей политики и призывает персонал компании к содействию в соблюдении вышеизложенных основных принципов, личному участию в постоянном повышении эффективности управления компании, активной позиции в его непрерывном совершенствовании.