Предназначение группы компаний Aitas:
«Изменить мир к лучшему, изменяя философию биз­неса. Бизнес – это служе­ние человечеству».

АО «Аitas KZ» – управляющая компания для группы предприятий.

В состав группы входят:
АО «Усть-Каменогорская Птицефабрика»,
ТОО «Аitas-МП»,
ТОО «Aitas meat distribution»,
ТОО «ЗАЩИТА УБА»,
ТОО «Макинская Птицефабрика»,
ТОО «Аitas-Энерго»,
ТОО «Строительная корпорация «Сарыарка»,
Корпоративный Экологический Фонд «Живая Земля».

В 2017 году в уставный капитал холдинга вошли ЕБРР и АО «BVF».

Основными функциями АО «Аitas KZ» являются: выработка и реализация стратегических направлений развития бизнеса, разработка ключевых принципов, стандартов менеджмента и процессов, операционное управление дочерними компаниями, консолидация бизнеса, финансов и кадров, администрирование непрофильных активов, централизованный мониторинг и контроль оперативной деятельности.

Штат компании насчитывает 60 высококвалифицированные специалистов, осуществляющих поддержку проектов, реализуемых в рамках группы компаний.

Миссия Aitas KZ:
Ведущий вертикально-интегрированный производственно-дистрибуционный Холдинг в Казахстане в аграрной отрасли.

К ценностям компании относятся:
– Искренность,
– Доверие,
– Драйв,
– Человеколюбие,
– Красота и Развитие.

Предназначение группы компаний Aitas:
«Изменить мир к лучшему, изменяя философию биз­неса. Бизнес – это служе­ние человечеству».

АО «Усть-Каменогорская птицефабрика» - крупнейшее в Казахстане предприятие по производству мяса птицы. Созданная в 1976 году птицефабрика вот уже 42 года обеспечивает потребителей широкой линейкой высококачественных продуктов.
Доля компании на рынке составляет более 24 процентов. Сегодня Усть-Каменогорская птицефабрика - это производство с законченным технологическим циклом – выращивания родительского стада до упаковки готового продукта. Такой подход позволяет осуществлять контроль всего процесса и добиться стабильности качества – основного фактора доверия потребителей.

В 2009 году на базе птицефабрики был запущен новый завод по переработке мяса птицы, его проектная мощность – 6900 голов в час. Благодаря реализации этого инновационного проекта, предприятие начало производить совершенно новый для Казахстана вид продукции – охлажденное мясо под брендом «Куc&Вкус».

Ассортимент продукции, производимой Усть-Каменогорской птицефабрикой, включает в себя 30 наименований замороженной продукции, 32 – охлажденной и 14 полуфабрикатов в маринаде.

Вся продукция птицефабрики соответствует международным стандартам.
Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по стандартам ИСО 9001 и ИСО 22000. Так же компанией получен знак «ЭКО», дающий потребителям гарантию абсолютной экологичности производимой продукции, и свидетельство о ее соответствии требованиям «Халал». В декабре 2010 года птицефабрика стала победителем республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» в номинации «Лучший продовольственный товар».

Делая основную ставку на развитие, предприятие широко применяет передовые технологии, инвестирует средства в строительство новых производственных цехов, оснащает и модернизирует оборудование. Однако успешность компании обусловлена не только техническими решениями и грамотным менеджментом, главная ценность предприятия – профессиональный коллектив, численность которого насчитывает порядка 800 человек.

Предназначение группы компаний Aitas:
«Изменить мир к лучшему, изменяя философию биз­неса. Бизнес – это служе­ние человечеству».

ТОО «Макинская птицефабрика» – проект, реализуемый в рамках долгосрочной стратегии развития группы компаний «Aitas» при поддержке ЕБРР и Фонда «CITIC». Строительство птицефабрики началось в 2015 году в городе Макинск, Акмолинской области. Стоимость реализации проекта составляет 40 млрд. тенге, что делает его крупнейшим инвестиционным проектом в отрасли.

Фабрика будет выпускать 50 000 тонн мясной продукции в год и станет самым крупным птицеводческим предприятием на территории Республики Казахстан. Здесь, так же, как и на АО «Усть-Каменогорской птицефабрика», будет реализован замкнутый технологический цикл.

В рамках проекта будет открыто порядка 900 новых рабочих мест.

Ввод в эксплуатацию первой очереди птицефабрики запланирован на осень 2018 года. Площадки по выращиванию бройлеров с двенадцатью птичниками на каждой, инкубатор, завод по переработке птицы, площадка компостирования помета, административные здания. Вторая очередь будет введена в эксплуатацию 2020 году, она включает в себя возведение еще 48 птичников и увеличение мощности предприятия. Большое внимание на будущем предприятии уделяется биобезопасности и экологичности производства. Для этого на фабрике будут применены самые современные технологии. Такой подход позволит выпускать качественную и полезную продукцию.

ТОО «Макинская птицефабрика» продолжит традиции АО «Усть-Каменогорской птицефабрика», которая вошла в тридцатку производств «Лидеров конкурентоспособности Казахстана - национальных чемпионов».

Строительство комплекса по производству мяса птицы станет важным этапом в реализации Плана нации «100 конкретных шагов», выдвинутого Главой государства Нурсултаном Назарбаевым.

Предназначение группы компаний Aitas:
«Изменить мир к лучшему, изменяя философию биз­неса. Бизнес – это служе­ние человечеству».

ТОО «Айтас-МП» - завод по производству продуктов питания из мяса птицы и красного мяса. Запуск предприятия состоялся в октябре 2013. Несмотря на столь молодой возраст, компания уже зарекомендовала себя как производитель качественной, очень вкусной, а потому – востребованной на рынке продукции. Потребители во многих регионах Казахстана оценили и регулярно отдают предпочтение линейке продуктов ТОО «Айтас-МП».

Секрет успеха компании лежит в применении инновационных подходов как к производству колбасных изделий, так и к ведению бизнеса в целом. Продукция предприятия изготавливается на современном немецком, польском и российском оборудовании. При этом весь технологический комплекс, вплоть до системы очистки воздуха и воды, отвечает самым высоким мировым стандартам.

Большое внимание уделяется качеству сырья. ТОО «Айтас-МП» - уникальный завод, который использует для приготовления колбас собственное сырье - охлаждённое мясо птицы. Важно и то, что на предприятии выпускается продукция, ориентированная на самые разные предпочтения покупателей. Это около 80 видов колбас и полуфабрикатов.

На заводе трудится порядка 100 человек. Это высококлассные специалисты, которые всей душой болеют за свое дело.

Предназначение группы компаний Aitas:
«Изменить мир к лучшему, изменяя философию биз­неса. Бизнес – это служе­ние человечеству».

ТОО "Аitas - энерго" образовано в 2013 году.
В 2014 году ГУ "Отдел финансов Уланского района" передало объекты инженерной инфраструктуры в доверительное управление.
ТОО "Аitas - энерго" является субъектом естественных монополий.

Основные виды деятельности предприятия – производство, передача, распределение и снабжения тепловой энергией, подача воды по магистральным трубопроводам и распределительным сетям, отвод и отчистка сточных вод.

Потребители услуг энергопредприятия – АО "Усть-Каменогорская Птицефабрика" и Коммунальное Государственное Предприятие "Молодежный".

На сегодняшний день в ТОО "Аitas-энерго" штатная численность 127 человек.

Основные задачи предприятия:

  • Безаварийная работа производственных подразделений.
  • Качественное обеспечение услугами потребителей.
  • Эффективная деятельность.

В рамках государственной программы ведутся следующие работы:

  • по реализации проекта «Реконструкция системы теплоснабжения и сетевой установки центральной котельной в п.Касыма Кайсенова».
  • совместно с проектной организацией разработан и подан в гос. экспертизу проект Реконструкции канализационных насосных станций на базе современного европейского оборудования.

Предназначение группы компаний Aitas:
«Изменить мир к лучшему, изменяя философию биз­неса. Бизнес – это служе­ние человечеству».

Корпоративный Экологический Фонд «Живая Земля» создан в 2010 году как некоммерческая организация.

Идея создания Фонда связана с желанием сохранить для будущих поколений живую и здоровую природу. Цель деятельности Фонда - пропаганда бережного отношения к природе среди населения, а также проведение природоохранных и экологических мероприятий. В частности, посадка и содержание парковых и лесных массивов, организация и продвижение программ очистки природы от мусора, сбор и переработка твердых бытовых отходов. Компании холдинга ежегодно перечисляют в Фонд добровольные взносы для реализации экологических инициатив.

В 2015 году Фондом реализован крупный проект – строительство «Парка ветеранов УКПФ» в поселке К.Кайсенова. Стоимость проекта составила 65 млн. тенге. Цель проекта – отдать дань уважения ветеранам: создать парк, имеющий историческую, экологическую и эстетическую ценность. На территории парка высажено большое количество деревьев и кустарников, разбиты цветники, живая изгородь, возведены альпийские горки.Установлен фонтанный комплекс, детское и спортивное оборудование.

В 2018 году планируется строительство и благоустройство «Парка сотрудников группы компаний «Aitas», расположенного на территории «Айтас-МП». Также «Живая Земля» ведет работу над еще одним большим проектом - «Природным парком для семейного отдыха «Байшешек». Парк расположен в 20-м жилом районе города Усть-Каменогорска.

Предназначение группы компаний Aitas:
«Изменить мир к лучшему, изменяя философию биз­неса. Бизнес – это служе­ние человечеству».

ТОО «ЗАЩИТА УБА» – крупное развивающиеся растениеводческое предприятие. Предприятие образована в целях производства сельскохозяйственной продукции для стопроцентного удовлетворения потребностей АО «Усть-Каменогорская Птицефабрика».

В настоящее время объем сельхозугодий составляет 24 800 га, которые находятся на территории Шемонаихинского и Глубоковского районов Восточно-Казахстанской области, штат сотрудников составляет 139 человек. Ежегодно идет расширение банка земли, приобретается современная, высокопроизводительная техника, внедряются современные технологии возделывания земляных культур, что обеспечивает нам существенное снижение себестоимости и максимальное увеличение урожайности культур. В целях эффективного управления сельскохозяйственной компанией внедряются самые современные инструменты агроменеджмента и производственные технологии.

Так, в среднесрочной перспективе 2018-2021 гг. планируется реализовать инвестиционный проект по закупу широкого спектра сельскохозяйственной техники и оборудования, увеличение мощностей токового хозяйства, провести обучение персонала; ввести в севооборот высоко маржинальные культуры: кукуруза, соя; разработать технологические карты возделывания с учетом погодно-климатических условий региона; оптимизировать процессы, внедрить инструменты точного земледелия, космомониторинга, управление предприятием в системе ERP и другие инновации используемые мировыми лидерами сельскохозяйственного производства.

Предназначение группы компаний Aitas:
«Изменить мир к лучшему, изменяя философию биз­неса. Бизнес – это служе­ние человечеству».

ТОО «Строительная корпорация «Сарыарка» – крупнейшее предприятие по строительству на объектах ТОО «Aitas-Group», включающее Генеральный Подряд на строительство 5 – 7 объектов в год с совокупным оборотом в 40 млн. долларов в год.

Основная стратегия Компании: cтать крупнейшей строительной компанией в области промышленного строительства в аграрном секторе через ценности компании и системность.

Специалисты предприятия обладают большим опытом реализации крупных проектов в области птицеводства.

Компания применяет инновационные подходы в проектировании и строительстве объектов пищевой промышленности, связанные с использованием современных инженерных решений. Последнее позволит при строительстве Макинской птицефабрики решить проблему влияния сложных климатических условий и учесть при возведении предприятия широкий спектр экологических и природоохранных требований.

Компания обладает лицензией 1 категории.

Субподрядчиками ТОО «Строительная корпорация «Сарыарка» являются крупные казахстанские компании. Привлечение их к проекту позволит создать дополнительные рабочие места и реализовать потенциал большого количества разнопрофильных специалистов.

Созидай для создания ценности, созидай с душой!

Предназначение группы компаний Aitas:
«Изменить мир к лучшему, изменяя философию биз­неса. Бизнес – это служе­ние человечеству».

ТОО «Aitas Meаt Distribution» – компания, занимающаяся реализацией продукции АО «Усть-Каменогорская Птицефабрика» и ТОО «Айтас – МП». Компания была создана в 2015 году в целях организации отдельного дистрибьюторского подразделения. Главными задачами AMD является эффективное расширение географии распространения продукции: мяса птицы, полуфабрикатов, колбасных изделий. Продукцию АО «Усть-Каменогорская Птицефабрика» и ТОО «Айтас – МП» вы можете увидеть в Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской и Южно-Казахстанской областях.

Сегодня «Aitas Meаt Distribution» имеет широкую дистрибуционную сеть, обслуживая более 800 точек. Среди них – крупные торговые сети, оптовые компании, частные предприниматели.

В «Aitas Meаt Distribution» работает более 90 человек – профессионалов в области дистрибуции.

Ценности, на которые мы ориентируемся в работе и жизни:

Это честность перед самим собой. Наши сотрудники открыто высказывают свое мнение, и мы уверены в том, что слова совпадут с их поступками. Мы свободно обращаемся к коллегам в случае возникновения трудностей, касающихся работы и не боимся попросить о помощи. Мы не обманываем себя, сохраняем верность себе.

Это уверенность в другом человеке и возможность положиться на свою команду. Мы изначально положительно относимся к каждому человеку. Делегируя полномочия, мы можем положиться на коллег и минимально контролировать выполнение процесса. Однако, мы всегда берем ответственность за свои поступки и результаты работы.

Это положительная энергетика, увлеченность, энтузиазм и получение удовольствия от любой своей деятельности. Мы любим работать в компании с «горящими глазами» и улыбкой на лице, и также активно отдыхать. Занимаясь своей работой, мы уверены, что занимаемся любимым делом и у каждого есть своя внутренняя мотивация двигаться дальше.

Это уважение каждого человека, принятие таким, как есть, не смотря на его статус, и искренняя способность радоваться за других. Мы внимательно относимся к окружающим, умеем слушать и слышать, готовы проявлять открытость к людям. Каждый может прийти на помощь и быть уверенным в том, что и ему всегда помогут.

Это внутренняя и внешняя ценность, которая проявляется в саморазвитии, культуре, богатстве внутреннего мира и гармоничных поступках. Красивые поступки, любовь к работе и желание сделать мир краше – все это внутренняя красота. Внешняя красота тоже важна: опрятный внешний вид, красивый дизайн своей работы, приятная обстановка вокруг – чтобы результат вызывал восхищение.

Вакансии Группы Компаний «Aitas»

Вакансии в текущем регионе: Казахстан47

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии АО «Аitas KZ»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии АО «Усть-Каменогорская птицефабрика»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии ТОО «Макинская птицефабрика»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии ТОО «Айтас-МП»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии ТОО «Айтас-энерго»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии КЭФ «Живая земля»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии ТОО «ЗАЩИТА УБА»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии ТОО «Строительная корпорация «Сарыарка»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии ТОО «Aitas Meаt Distribution»

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.