Lezard Электрик UK 

Усть-Каменогорск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Lezard Электрик UK 


Длительный успех нашей компании основан на профессионализме наших сотрудников. А каждого нашего клиента хотели бы поблагодарить за их советы, это помогает нам удержать качество продукции на высоком уровне. Поддержание разумных тарифов и своевременная поставка товара позволяет нам удовлетворить пожелания наших клиентов.

В последние годы, стала популярной светодиодная продукция и на нашем заводе мы открыли новый цех по светодиодным панелям, по круглым панелям, а также ламп различных модификаций.

В дополнение к ним, мы производим из негорючего пластика, групповые розетки, различного дизайна и различных целей.

Выполненные из высококачественного материла, наши щитки под автоматы, для скрытой и наружной проводки, с прозрачной крышкой, которая может быть открываться с обеих сторон, украсят Ваши дома и офисы. Мы производим щитки от 4 до 36 модулей, с клеммами в комплектации, а так же дополнительным пространством для укладки кабеля.

Мы рады предложить Вам, каучуковые розетки с защитой IP44 на 16А и 32 А , которые соответствуют стандарту IEC. Они заземлены и имеют защитную крышку, латунные проводники и хорошо изолированные высококачественным эластичным пластикам с содержанием TPE. 

LEZARD экспортирует свою продукцию, в более чем 20 странах мира, в Европу, Азию, Центральную и Северную Африку.
Начиная немецкого стандарта TUV(Германия) вся наша продукция сертифицирована сертификаты CB,  сертификатами России, Украины, Казахстана. Все производственные процессы, утвержденным французским Бюро Веритас и имеют сертификат по стандарту ISO 9001.

НАША МИССИЯ. 
Вместе с нашими клиентами, филиалами, сотрудниками и поставщиками мы следуем принципам честности, роста, развития и лидерства, так же поддерживая экологическую среду чистой, и делая все возможное для удовлетворения потребности клиентов.

НАШЕ РАЗВИТИЕ. 
Обеспечением непрерывности доверия к нашей торговой марке, мы стремимся стать социально- ответственной и лидирующей фирмой в поставке конкурентоспособной, инновационной продукции, соответствующей международным стандартам, удовлетворяющая потребности клиентов в обслуживании и новинках.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 200 000 KZT
Усть-Каменогорск
 
от 220 000 KZT
Павлодар
 
от 220 000 KZT
Усть-Каменогорск