Сәтті Жұлдыз 

Алматы

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Сәтті Жұлдыз 

Акционерное общество «Сәтті Жұлдыз» создано 4 апреля 2016 года. Согласно национальному законодательству РК, Закону РК № 495-V «О лотереях и лотерейной деятельности», принятому 09 апреля 2016 года (вступил в действие 1 мая 2016 года), а также Постановлению Правительства РК от 10 февраля 2017 года № 48 – компания в настоящее время является Единым оператором лотереи в Республике Казахстан.

Наша цель

Наша основная цель – завоевание доверия рядовых казахстанцев, для которых АО «Сәтті Жұлдыз» предлагает лотерейные продукты международного уровня с высокими призовыми фондами и с большими денежными выплатами. В основе создания лотерейных продуктов лежит принцип прозрачности и ответственности.

Именно поэтому мы внедряем IT-системы международного класса, которые дают возможность в режиме реального времени получить информацию:
  • количество проданных лотерейных билетов на всей территории РК;
  • размер призового фонда;
  • количество участников розыгрыша;
  • сумму выплаченных налогов от реализации лотерейных билетов;
  • размер денежных поступлений в государственный бюджет на развитие и поддержку спорта в Республике Казахстан.

Компания уделяет огромное значение вопросам корпоративной социальной ответственности. Формированию в обществе соответствующего отношения к игре, которое на развитых мировых лотерейных рынках именуется — «ответственное отношение к игре» (Responsible Gaming) и является неотъемлемой частью государственной политики регулирования данной отрасли экономики.

Наша миссия

АО «Сәтті Жұлдыз» обеспечивает безопасную, качественную, честную и социально ответственную организацию лотерейных игр, в соответствии с требованиями закона и международных стандартов.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6

 
до 100 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
 
з/п не указана
Алматы,
Райымбек батыра
 
до 100 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра
 
з/п не указана
Шымкент
 
до 240 000 KZT
Шымкент
 
з/п не указана
Алматы,
Райымбек батыра