ТОО Казахдорстрой 

Щучинск

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ТОО Казахдорстрой 

ТОО "Казахдорстрой" одна из крупнейших компаний, которая занимается строительством автомобильных дорог республиканского и местного значения. В 2008 году ТОО "Казахдорстрой" вошло в состав Холдинга "BI-Group".

Компания «Казахдорстрой», входящая в холдинг  BI Group, самая крупная дорожно-строительная компания в Казахстане по активам. До 2012 года компания планирует реализовать проекты на сумму порядка 90 миллиардов тенге. Во многом такая оперативность и работоспособность объясняется: использованием новейшей техники, такой как современный бетоноукладочный комплекс фирмы Wirtgen; эффективной деятельностью высокопрофесиионального  коллектива, а также тем, что компания «Казахдорстрой» независима от поставщиков строительных материалов.

Холдинг имеет на вооружении пять щебеночных, два бетонных и три асфальтовых завода, что позволяет покрывать все потребности строительства дорог и других проектов.

В штате компании «Казахдорстрой» около 1 500 человек, на балансе стоит около 300 единиц специализированной техники, в том числе единственный в Казахстане немецкий бетоноукладчик высокой мощности, позволяющий значительно ускорить процесс строительства дороги, не рискуя её качеством.

Система менеджмента качества ТОО «Казахдорстрой» соответствует требованиям ISO 9001:2000.

Проекты компании:

  • 2005-2006  год  - реконструкция участков автомобильной дороги республиканского значения «Граница РФ (на Екатеринбург) - Алматы»;
  • 2007 год - реконструкция автомобильной дороги «Астана-Костанай-Челябинск» на участке «Жаксы-Есиль-Бузулук»;
  • 2008 год - реконструкция проспекта Тлендиева на участке от улицы Кумисбекова до Северо-западного обхода г. Астаны и на участке от улицы Кумисбекова до ул. Оренбургская;
  • 2009 год - реконструкция двух  участков автомобильной дороги «Астана-Петропавловск» общей протяженностью 88 км;
  • 2008-2009 год - за два года сотрудниками «Казахдорстрой» построено 19 искусственных сооружений: 6 мостов и 13 путепроводов.
  •  

В планах компании участие в строительстве трассы «Западная Европа-Западный Китай» и другие проекты, как в Казахстане, так и за его пределами.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.