KazBeef Ltd 

Астана

www.kazbeef.com

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

KazBeef Ltd 

Компания KazBeef Ltd – это инновационный проект, целью которого является развитие племенного животноводства в Республике Казахстан.

Создание Компании началось в 2010, когда мы завезли первую партию племенного крупного рогатого скота в количестве 1327 коров и 20 быков пород Ангус и Герефорд. Эти животные получены от лучших производителей, предоставленных нам фермерами ш. Северной Дакоты (США) с многолетним стажем работы в сфере племенного животноводства и высокой репутацией на мировом рынке. На данный момент, на наших двух хозяйствах-репродукторах в селе Мамай содержаться 2000 голов племенного крупного рогатого скота породы Ангус и породы Герефорд и более 1200 телочек и бычков, рожденных в Казахстане и адаптированных к местному климату. Уходом за нашими животными занимаются лучшие казахстанские и американские специалисты - профессионалы своего дела.

Близиться к завершению строительство откормочной площадки по единовременному содержанию до 5 тыс. голов КРС. Закуп скота для площадки будет производиться у физических и юридических лиц для поставки на откорм по современным мировым технологиям. Так же, в планах компании проведение аукционов по продаже племенного молодняка, производство и реализация высококачественной мраморной говядины и продуктов ее переработки на внутреннем и внешнем рынках.

В целях реализации государственной программы «Развитие экспортного потенциала мяса крупного рогатого скота Республики Казахстан» деятельность компании направлена на развитие отрасли мясного животноводства и улучшение генетического потенциала популяции мясного скота Казахстана и его продуктивных качеств. Для этого, в процессе производства, мы используем инновационные технологии и десятилетней опыт наших американских партнеров Компании «Global Beef»-начиная с ухода за животными, технического оснащения, эффективного менеджмент и делового подхода к разведению скота.

Казбиф является членом Американской Ассоциации Ангус и Американской Ассоциации Герефорд, а так же членом Казахстанской Ассоциации Ангус и Казахстанской Ассоциации Герефорд. Все ввезенные быки и нетели обладают племенными сертификатами и внесены в международную (американскую) базу по учету племенного крупного рогатого скота.

Мы направляем все наши усилия на развитие потенциала племенной животноводческой сферы Казахстана.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 400 USD
Щучинск