Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 28 мая 1974

Щучинск, не готова к переезду, не готова к командировкам

Бармен, заведующий залом, администратор, помощник повара

100 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 6 месяцев

Октябрь 2014по настоящее время
10 лет 9 месяцев
Астана. ТОО центр Астык.
Бармен-официант
 Работа в системе R-Keeper;  Знание ассортимента бара;  Ведение кассовой документации, снятие кассы;  Опыт проведения инвентаризаций;  приём заказов; — вынос и подача еды и напитков клиентам; — расчёт клиента; — поддержка чистоты в зале. Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 100 человек. — Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней.  Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя. — Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки. — При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя. — Осуществляла уборку столов после ухода гостей.  — Два раза в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением).
Февраль 2007Октябрь 2014
7 лет 9 месяцев
Щучинск. Кафе Акжол.
Бармен-официант
Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 100 человек. — Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней.
Январь 2004Январь 2007
3 года 1 месяц
г.Астана. Tурецкая фирма Dogush
Помощник повара
• Приготовление комплексного питания; • Приготовление блюд с соблюдением рецептур и технологии приготовления блюд; • Учет и калькуляция продуктов; • Составление заказов на продукцию; • Проведение инвентаризации остатков продукции

Обо мне

Ответственная, целеустремленная, коммуникабельная, общительная, дисциплинированная, внимательная, эмоционально устойчивая, энергичная

Среднее специальное образование

1997
ПТУ-7
Производство, Повар

Знание языков

КазахскийРодной


РусскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения