Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 51 год, родилась 28 мая 1974
Щучинск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Бармен, заведующий залом, администратор, помощник повара
100 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 6 месяцев
Октябрь 2014 — по настоящее время
10 лет 9 месяцев
Астана. ТОО центр Астык.
Бармен-официант
Работа в системе R-Keeper;
Знание ассортимента бара;
Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Опыт проведения инвентаризаций;
приём заказов; — вынос и подача еды и напитков клиентам; — расчёт клиента; — поддержка чистоты в зале.
Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 100 человек.
— Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней.
Контролировала товарный вид блюд перед подачей на стол, а также в соответствии с потребностями гостя.
— Осуществляла расчёт с клиентами в короткие сроки.
— При большой загруженности зала оказывала помощь в других зонах, что сокращало время ожидания для гостя.
— Осуществляла уборку столов после ухода гостей.
— Два раза в месяц проводила инвентаризацию посуды и столовых приборов, что оценивалось руководством с помощью бонусной системы заведения (или денежным вознаграждением).
Февраль 2007 — Октябрь 2014
7 лет 9 месяцев
Щучинск. Кафе Акжол.
Бармен-официант
Встречала и рассаживала гостей в соответствии с их пожеланиями относительно зоны посадки, что позволяло гостям чувствовать себя комфортно. Ежедневное обслуживание гостей — до 100 человек.
— Сервировала столы как для индивидуальной посадки, так и для банкетов/фуршетов до 100 человек. Консультировала гостей по особенностям блюд и напитков, рассказывала о способах приготовления и помогала в выборе. При необходимости замены продуктов в блюде осуществляла связь между залом и кухней.
Январь 2004 — Январь 2007
3 года 1 месяц
г.Астана. Tурецкая фирма Dogush
Помощник повара
• Приготовление комплексного питания;
• Приготовление блюд с соблюдением рецептур и технологии приготовления блюд;
• Учет и калькуляция продуктов;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции
Обо мне
Ответственная, целеустремленная, коммуникабельная, общительная, дисциплинированная, внимательная, эмоционально устойчивая, энергичная
Среднее специальное образование
1997
ПТУ-7
Производство, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения