Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 2 февраля 1979

Щучинск, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 2 месяца

Июнь 2010Июль 2018
8 лет 2 месяца
ТОО"F&B City" Казино Cashville

Щучинск, Cashville.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
01.01.2013 год - 31.07.2018 Казино Cashville Должность: шеф - повар Функциональные обязанности: Организация бесперебойной работы фабрики кухни по производству полуфабрикатов Организация работы ресторана, с установленным шведским столом в режиме 24 часа Разработка меню для ресторана и шведского стола Работа с поставщиками Проведение инвентаризации Контроль за отпускаемой продукцией Подбор и обучение персонала Ведение отчетности Ведение графика работы персонала и закрытие табеля по заработной плате 25.09.2011 год - 31.12.2012 год Казино Lafayette Должность: су - шеф повар Функциональные обязанности: Приготовление и разработка новых блюд Координация работы поваров Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены 15.06.2011 год - 15.09.2011 год Ресторан « BE HEPPY» город Якутск Должность: су - шеф повар Функциональные обязанности: Запуск ресторана с ноля Подбор оборудования и инвентаря Разработка меню Подбор и обучение персонала Контроль за соблюдением качества отдаваемых блюд 15.07.2010 год - 01.06.2011 год Казино Lafayette Должность: су - шеф повар Функциональные обязанности: Приготовление и разработка новых блюд Координация работы поваров Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены 20.05.2009 год - 10.06.2010 год Кафе «Самал» г.Щучинск Должность: повар универсал Функциональные обязанности: Приготовление различных блюд Дополнительное образование: февраль 2011 г. по март 2014 г. работа и практика с бренд шеф-поваром Сидунов Игорь Михайлович, г. Москва Рекомендации будут предоставлены по требованию. �

Навыки

Уровни владения навыками
Знание кухонь мира
Навыки приготовления различных блюд
Умение работать с современным кухонным оборудованием
Умение подбирать персонал и организовывать его работу

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личные качества: организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, ответственность, аккуратность.

Портфолио

Среднее специальное образование

2000
Техникум
Организация общественного питания, Технолог пищевого производства

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения