Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 46 лет, родился 2 февраля 1979
Щучинск, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 8 лет 2 месяца
Июнь 2010 — Июль 2018
8 лет 2 месяца
ТОО"F&B City" Казино Cashville
Щучинск, Cashville.kz
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
01.01.2013 год - 31.07.2018
Казино Cashville
Должность: шеф - повар
Функциональные обязанности:
Организация бесперебойной работы фабрики кухни по производству полуфабрикатов
Организация работы ресторана, с установленным шведским столом в режиме 24 часа
Разработка меню для ресторана и шведского стола
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризации
Контроль за отпускаемой продукцией
Подбор и обучение персонала
Ведение отчетности
Ведение графика работы персонала и закрытие табеля по заработной плате
25.09.2011 год - 31.12.2012 год
Казино Lafayette
Должность: су - шеф повар
Функциональные обязанности:
Приготовление и разработка новых блюд
Координация работы поваров
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья,
соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
15.06.2011 год - 15.09.2011 год
Ресторан « BE HEPPY» город Якутск
Должность: су - шеф повар
Функциональные обязанности:
Запуск ресторана с ноля
Подбор оборудования и инвентаря
Разработка меню
Подбор и обучение персонала
Контроль за соблюдением качества отдаваемых блюд
15.07.2010 год - 01.06.2011 год
Казино Lafayette
Должность: су - шеф повар
Функциональные обязанности:
Приготовление и разработка новых блюд
Координация работы поваров
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья,
соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
20.05.2009 год - 10.06.2010 год
Кафе «Самал» г.Щучинск
Должность: повар универсал
Функциональные обязанности:
Приготовление различных блюд
Дополнительное образование:
февраль 2011 г. по март 2014 г.
работа и практика с бренд шеф-поваром Сидунов Игорь Михайлович, г. Москва
Рекомендации будут предоставлены по требованию.
�
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Личные качества: организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, ответственность, аккуратность.
Среднее специальное образование
2000
Техникум
Организация общественного питания, Технолог пищевого производства
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения